0

Топ 4 замечательных фильма от Синема Ньюз.

Монстр-траки, 2016


Старшеклассник Трипп обожает возиться в своём гараже, где он пытается собрать из старых машин новую высокоскоростную. Но пока в этом непростом деле он не достиг больших результатов. И вот однажды в его родном тихом городе произошло что-то невероятное. В провинциальном городке завёлся неуловимый монстр, который способен грузовой автомобиль превратить в груду бесполезного железа. В результате образовалась команда вооружённых мужчин, которые были намерены разыскать это существо и поквитаться с ним. Но спустя незначительное время главный герой обнаружил в своём пристанище именно этого неизвестного науке зверя, который оказался очень милым и дружелюбным существом.

Мумия, 2017


Однажды охотники за древними реликвиями и сокровищами обнаружили посреди одной из египетских пустынь саркофаг с мумией, которая в древние века была принцессой Египта. Вскоре выяснилось, что неспроста мудрые древние жрецы выбрали столь отдалённое от людей место захоронения жестокой принцессы, так как она была проклята из-за её стремления познать всю силу потустороннего мира. В итоге восставшая принцесса Египта вновь приступила к неоконченному ритуалу обращения всего мира во тьму. Но на пути у дочери египетского фараона окажется отважный солдат, который намерен вернуть её в мир иной.

На пятьдесят оттенков темнее, 2017


Данный фильм расскажет о сложных взаимоотношениях богатого парня, который никогда не был обделён женским вниманием, и молодой неопытной девушки. В итоге их бурный роман перерос в сильную любовь и привязанность. Но на пути к счастью молодые люди столкнулись с большими проблемами, заключавшимися во внутренних противоречиях Кристиана Грэя, а также его бывших пассиях, которые не были готовы отпустить бывшего возлюбленного миллионера. В итоге пока Кристиан занят борьбой с внутренними демонами, Анастейше приходится вести ожесточённую борьбу с завистливыми и циничными женщинами, которые были до неё в жизни Грэя.

Не стучи дважды, 2016


Хлоя в раннем возрасте оказалась в приюте для брошенных детей, так как её мать не могла о ней заботиться. Но когда главная героиня выросла, то мать решила забрать дочь домой, и попытаться перед ней искупить вину за совершённый весьма нелицеприятный поступок. Но как вскоре выяснилось, мать Хлои появилась в жизни дочери в самый подходящий момент, так как за девушкой и её другом начала охотиться ведьма, которая пришла из потустороннего мира. А всему причиной было то, что ребята не желая того сами, пробудили невероятно сильную тёмную сущность, которая намерена уничтожить всех, кто потревожил её сон.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *