0

Потерянная личность в триллере Селфи

Селфи, 2017

Постер фильма

  • Cтрана: Россия
  • Режиссер: Николай Хомерики
  • В главных ролях: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, Михаил Мухтасипов
  • Год: 2017
  • Жанр: триллер, драма

Фильм «Селфи» в который раз докажет одну простую истину. Для того чтобы человек начал ценить то, что он имеет, относясь ко всему этому бережно, у него всё это диво необходимо просто-напросто взять и резко отобрать. Однако шутка таких поучительных выходок судьбы ещё и в том, что второй шанс на возвращение первоначального, не ценимого богатства, необязательно отражённого в деньгах, появляется ни у каждого неблагодарного человека после того, как судьба отнимет то, что на поверке окажется важнейшей составляющей жизни, утерянной по собственной неосторожности.
Что ж, как-то раз всю привычную жизнь, включающую в себя всех близких друзей, знакомых, поклонников и даже законную супругу, однажды «выкрадывает» у известного отечественного шоумена, ничуть не отличающийся от него внешне, а так же собственной жестикуляцией, двойник. Ни с того ни с сего, этот невероятно наглый клон, занимает место подуставшего от собственного успеха и от всех остальных прекрасных составляющих его жизни, телеведущего. Надо же, как «по заказу»! Ведь главный герой фильма мучился навязчивыми мыслями о том, что хочет сбежать от всего и вся, хотя бы даже и на настоящий необитаемый остров. Что ж, теперь у персонажа появится шанс оценить все отобранные у него нынче блага, и научиться ценить всё то, что он потерял, когда Господь Бог откликнулся на его молитвы, и госпожа удача, покорно отвернулась от неблагодарной знаменитости.

Трейлер

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *