0

«Тоня против всех» — необычная история, необычной спортсменки

Тоня против всех / I, Tonya, 2018

Постер фильма

  • Cтрана: США
  • Режиссер: Крэйг Гиллеспи
  • В главных ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни, Джулианна Николсон
  • Год: 2018
  • Жанр: комедия, драма, биография, спорт

Каждый человек может оказаться в ситуации, когда будет вынужден выступить в одиночку против всех. И тогда уже от очутившегося в эпицентре таких неприятных событий «одинокого воина» будет зависеть, сложит ли он оружие, говоря образно, или попробует отстоять собственное право сделаться победителем. Кинолента с названием Тоня против всех смотреть онлайн, будучи основанной на биографических сведениях, покажет зрителям во всех красках, на что может пойти человек, привыкший быть лидером, ради того самого пьянящего чувства победы. Ведь именно оно так волнует всех сильных личностей, привыкших добиваться своего, во что бы то ни стало.

Тоня Хардинг, воспитанная матерью, бывшей популярным тренером, смогла и без отцовской руки взрастить в себе множество черт, которые приписывают обычно мужскому характеру. Но именно это ей было нужно, так как мать с детства избрала для Тони непростую дорогу к чемпионскому титулу. Фигурные коньки, лёд и бесконечные тренировки, безусловно, смогли закалить характер девочки, воспитывающейся в неполной семье. И путь от победы к поражению не должен бы был провоцировать некоторые неожиданные для таких собранных и уверенных в своих силах людей, непрофессиональные действия.

На чемпионате, который Тоня определила для себя изначально самым главным соревнованием в жизни, фигуристка отчего-то не сочла нужным решиться на проверку собственных хвалёных сил и способностей, узнав об участии с нею на равных, другой великолепной фигуристки в этом поединки на льду. Ей не захотелось полагаться на результат честных выступлений, показав в ходе своего номера личные навыки, отточенные многолетними трудами, и дать сопернице шанс аналогично заявить о своих достижениях в фигурном катании. Тоня решила, проявив непрофессиональную трусость, задумать одну подлость против испугавшей её не на шутку соперницы. Чем всё это обернётся? Столкнутся ли две достойных фигуристки на льду, чтобы всё же выяснить в поединке, кому из них больше подойдёт чемпионский титул мечты?

Трейлер

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *