0

Борьба одной женщины против системы в фильме

Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, 2018

Постер фильма

  • Cтрана: Великобритания, США
  • Режиссер: Мартин МакДона
  • В главных ролях: Фрэнсис МакДорманд, Калеб Лэндри Джонс, Керри Кондон, Сэм Рокуэлл, Алехандро Барриос, Джейсон Редфорд, Даррел Бритт-Гибсон, Вуди Харрельсон, Эбби Корниш, Рия Мэй Этвуд
  • Год: 2018
  • Жанр: драма, криминал

Милдред Хейс, оплакивающая гибель собственной родной дочери на протяжении многих месяцев, не из тех матерей, которые могли бы забыть, что дочка погибла насильственной смертью. И того, что убийцы, как бы терпеливо ни ждала Милдред существенного вмешательства полиции в поимку преступников, всё ещё не наказаны. Эти жестокие чудовища, всё ещё способны безнаказанно творить зло, и считать, что их никогда не поймают. Даже если эти ужасные нелюди совершили первое преступление, убив дочку Милдред, безнаказанность их зверских действий, дарованная извергам бездействующими полицейскими, обязательно пробудит азарт у тех ужасных личностей. Если уже ни пробудило. Возможно, они теперь, ощущая свои запятнанные кровью руки развязанными, совершают одно преступление за другим.

Наблюдающей в отчаянии за тем, как расследование не сдвигается с мёртвой точки, маме убитой женщины, остаётся только одно. Каждый может бороться только способами, доступными ему. Поднять на уши полицию изнутри невозможно, когда не относишься к числу сотрудников этого отделения, халатное отношение которых к их обязанностям, может стоить самого дорогого, и другим беспомощным матерям, с чьими детьми тоже могут произойти беды в такой опасной местности. Но беспомощность не стала спутницей главной героини фильма. Она решила сделаться самым настоящим раздражителем, осмелившись на неслыханную и невиданную в здешних краях наглость в адрес начальника полиции. Но не только в отделении должны были обсуждать и осуждать дерзкую выходку, всем хором работников полиции.

Главная героиня ленты, которую вы можете посмотреть на сайте KinoMan.online, решилась на серию всевозможных беспорядков и других действ, направленных на привлечение внимания к её беде и общей проблеме, которую остальные не желали признавать. Только вряд ли она ожидала, что раздражителем сделается ещё и для массово осуждающих её безумное поведение, толп местных жителей. Здешнее население невзлюбило эту выскочку, какой стала женщина в их глазах, с самого начала. Поможет ли это матери, ребёнка которой убили, добиться торжества справедливости и заслуженного строжайшего наказания для всех, кто причастен к убийству её дочери?

Трейлер

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *