Сейчас для жителей Украины разработана отличная площадка, которая является официальной возможностью совершать различные сделки по купле-продаже имущества, которое принадлежит государству. Эти активы доступны абсолютно каждому. Все больше представителей малого, среднего и крупного бизнеса переходят на заключение операций по купле-продаже именно на данном портале.

Платформа Украинской Универсальной Биржи

Проект Прозорро.Продажи осуществляет свою деятельность только через различные частные площадки. Одной из наиболее известных, является «Украинская Универсальная Биржа». Именно тут можно приобрести огромное количество различного имущества. Это может быть и крупная недвижимость, а может и мелкая техника, горючее или канцтовары. Заходите на сайт и ознакомьтесь с предложениями www.uub.com.ua.

Арестованное имущество

 настоящее время любое имущество, которое изымала Государственная инспекция, продавалось по каким-то неизвестным людям схемам. Это вызывало массу вопросов, ходило огромное количество слухов и подозрений. Телевидение подогревало интерес и провоцировала скандалы на этой теме.

Теперь же благодаря такой просто площадке для заключения сделок, как «Украинская Универсальная Биржа» стало доступно приобрести арестованное имущество в порядке честного аукциона. Данный товар выставляется для всех, а в порядке торгов определяется победитель. То есть тот, кто предложит наивысшую цену за данный лот. Это позволяет получить товар без использования каких-либо коррупционных схем, а так же теневых действий.

В настоящее время население Украины хочет видеть от представителей власти уверенного и твердого решения о реализации арестованного имущества через электронные платформы системы ProZorro.Sale. Данное направление считается наиболее перспективным, так как имеет огромное количество преимуществ. Так как ранее это был чисто монополистический рынок, для многих было невозможно приобретение такого вида товаров, а вот для некоторых туда был постоянный доступ. Это касалось некоторых привилегированных компаний на определенных условиях.

Стоит посетить сайт, где размещена более подробная информация о данных сделках https://www.uub.com.ua/prozorro/perspektivni-rinki/areshtovane-majno/.

Преимущества работы с «Украинской Универсальной Биржей»

Согласно опросам, многие то совершил уже хотя бы одну сделку через предложенную платформу, остаются работать только здесь. Это связано с тем, что при заключении операции на «Украинской Универсальной Бирже» вы автоматически становитесь обладателем огромного количества преимуществ.

В первую очередь, это простота использования сайта. Все предельно легко и понятно. Каждый сможет совершить покупку или же реализовать свой товар.

Все сделки законны. Они проводятся на основании действующего законодательства под строгим контролем органов, которые обязаны за этим следить. Так же благодаря открытости и доступности информации, контроль осуществляется и населением.

Помимо этого стоит сказать, что нет бумажной волокиты, за счет электронного заключения сделки, а так же ее оформления.

Постоянно работает служба поддержки, которая сможет ответить на все вопросы и проконсультировать при любой трудности. Можно связаться с ними как по электронной почте, в формате электронного письма, а можно и позвонить. Если такой возможности нет, можно оставить заявку и с вами свяжутся в кратчайшие сроки по телефону и дадут полную информацию по любому вопросу.