Роскошные наряды, шикарные вечеринки, дорогие отели — и никаких забот.

«Девять» 

От режиссера «Чикаго»: мюзикл на сюжет фильма Федерико Феллини «8 ½». Гвидо Контини — известный режиссер. Он знаменит, успешен, востребован, ведет роскошную жизнь, его окружают прекрасные женщины. Но он в творческом и личностном кризисе, а поиски выхода из него пока приводят лишь к тому, что Гвидо запутывается все больше. 

«Воспитание чувств» 

60-е годы, Англия. Дженни — примерная ученица и самая настоящая хорошая девочка, которая учится играть на виолончели и готовится к поступлению в Оксфорд. Но вот в ее жизни появляется Дэвид, привлекательный мужчина старше нее. Он открывает для Дженни совершенно иной мир: путешествий, гламурных вечеринок, стильных нарядов, и все прежние увлечения и планы начинают казаться Дженни невыносимо скучными.  

«Сердцеедки» 

Макс и Пейдж — мать с дочерью, и они же — подельницы. Их бизнес — облапошивать богатых простофиль. Макс очаровывает мужчину, выходит за него замуж, а на следующий день застает новоиспеченного мужа в пикантной ситуации с Пейдж. Дальше — развод и половина состояния в карман «обманутой» супруги. Схема работает как часы, пока в дело не вмешиваются чувства. 

«Роковая красотка»

Роковая красотка Ирэн — охотница за богатыми мужчинами. Однажды она ошибается, приняв обычного бармена Жана за богача. Его скромным доходам не под силу утолить непомерные аппетиты Ирэн. Но вот Жан привлекает внимание состоятельной женщины в возрасте, которая готова осыпать его бриллиантами.  

«В джазе только девушки» 

Скрываясь от гангстеров, музыканты Джо и Джерри присоединяются к женскому джазовому оркестру в образах Дафны и Джозефины. Среди их новых знакомых — очаровательная Душечка (одна из лучших ролей Мэрилин Монро), которая мечтает выйти замуж за миллионера. Лучшая комедия за всю историю кино США, по версии Американского института кино. Золотая классика, которую можно пересматривать бесконечно.