Смотрим полнометражные фильмы с актерами из любимых телешоу.

Кейли Куоко, «Шафер напрокат» 

Легкая свадебная комедия с нашей любимицей Пенни из «Теории большого взрыва». Про женихов напрокат кино мы видели (и не одно), а вот друзья жениха — уже немного другая история. Как быть, если предстоит традиционная свадьба, а пригласить некого? Там вам подберут не только шафера, но и целую компанию друзей, с которыми не стыдно показаться в обществе. Кейли играет в фильме роль невесты; в отличие от милашки Пенни, героиня «Шафера…» не самый приятный персонаж — таких невест с характером называют «брайдзиллами».  

Кит Харингтон, «Воспоминания о будущем» 

«Игра престолов» сделала исполнителя роли Джона Сноу одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в мире — его карьера резко пошла в гору вскоре после старта проекта и на спад пока не собирается. 

«Воспоминания о будущем» — нежная, пронзительная история любви во время Первой мировой войны, с искрящимся и гармоничным дуэтом Кита Харингтона и Алисии Викандер.  

Мэттью Гуд и Мишель Докери, «Вне/себя»

Фантастический триллер Тарсема Сингха («Запределье», «Клетка») с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях. В будущем станет возможным продлить молодость, переместив свое сознание в другое тело. Именно так начинает новую жизнь пожилой предприниматель Дэмиан. Сначала он просто наслаждается вновь обретенной молодостью, но со временем в нем начинают просыпаться чувства и воспоминания человека, чье тело теперь принадлежит ему. 

В эпизодических ролях, зато целых двое: актеры из «Аббатства Даунтон» — Мишель Докери (леди Мэри) и Мэттью Гуд (Генри Талбот). 

София Вергара, «Красотки в бегах»

Знойная красавица из «Американской семейки» — в незатейливой, но симпатичной комедии про вынужденный альянс прилежной полицейской Купер (Уизерспун) и жены мафиози Даниэллы (Вергара). Сбежав от бандитов, девушки вскоре выясняют, что за ними также охотятся и продажные полицейские, так что от коллег Купер ждать помощи не стоит и придется выкручиваться самим. 

Милли Бобби Браун, «Годзилла 2: Король монстров»  

Эмма Расселл, сотрудница корпорации «Монарх», работает над прибором, который позволяет контролировать монстров и общаться с ними. На базу нападают террористы и похищают Эмму и ее дочь; прибор также оказывается в их руках.    

Пятнадцатилетняя исполнительница роли Эл (Одиннадцать) из «Очень странных дел» — одна из самых востребованных молодых звезд на сегодня. Не только за счет рекордной популярности проекта (третий сезон только за первые три дня посмотрели около 40 млн зрителей), но в первую очередь благодаря несомненному и незаурядному таланту юной актрисы. Летом этого года вышел фантастический блокбастер об одном из самых знаменитых монстров в массовой культуре, а в следующем ждем «Энолу Холмс» — кино о сестре Шерлока Холмса, с Милли Бобби Браун, Генри Кавиллом и Хеленой Бонэм Картер в главных ролях.