«Продам дуб круглый из Житомира и самых популярных мест Украины» – один из самых популярных запросов в Интернете среди пользователей, которые прибегают деревообработке. Раньше было необходимо установить хорошие связи с официальным Лесным хозяйством, чтобы совершить покупку. Такой процесс занимал много времени и сил. С приходом интернета, эти проблемы ушли в небытие.

Сегодня достаточно зайти на доску бесплатных объявлений и разместить объявление. Далее можно заварить кружку кофе и только ждать прихода покупателей. Прямо сейчас регистрируйтесь на электронной площадке Prozorro.Saleи принимать участие в честных аукционах!

Как купить дуб кругляк в Житомире или любой другой области

Продажа в лес очень перспективна с точки зрения экономики страны, которая требует комплексного подхода к решению слабо решаемых проблем. На данный момент, леса занимают почти 20% территории нашего государства. По запасам деревьев, мы занимаем примерно шестое место в Европе.

Дуб кругляк можно купить не только в крупных городах, но и в таком небольшом городке, как Житомир.Проще всего осуществлять покупке на электронной площадке. Можно зайти на сайт и приступить к выбору товара. Компания сотрудничает с бизнесом, промышленностью, правительством и Лесным хозяйством.

Только за 2019 год, было реализовано тысячи заказов. Общая сумма дохода составила более 15 млрд грн в госбюджет, из которых 3 млрд грн пошли на налоги.

Раньше дуб круглый в Житомире и в других местах продавался без торгов — стороны просто подписывали договор, зачастую содержащий неправдивую информацию. Часто покупатели получали некачественные материалы.

Аукционы Прозорро.Продажіпомогут вам найти эксклюзивные варианты дуба.

Продам дуб круглый из Житомира или в другой регион на площадке ТБ «Українська енергетична биржа»

Только в 2020 г. в системе Прозорро. было проведено 1 200 онлайн-аукционов. Более 400 участников искали возможность купить кругляк дуба, сосны, бук, ёлки из Житомира и других городов Украины по реальной рыночной цене. Благодаря этому Госбюджет был увеличен на 296 млн грн. Из них больше 13 миллионов гривен было уплачен пользователями нашей электронной площадки.

Приобрести можно только большие размеры –начиная от 150 куб. Однако, судя по перспективности проекта, власть планирует расширить монтаж межсетевого взаимодействия. Если вас заинтересоваа эта информация, переходите по ссылке: https://www.ueex.com.ua/presscenter/news/kupiti-kruglyak-duba-u-m-zhitomir-na-onlajn-auktsioni-prozorrosa/.