Энн Хетеуей доверили сыграть легенду Голливуду Джуди Гарленд. Weinstein Company приобрела права на экранизацию и театральную постановку биографии актрисы «Get Happy: Life Judy Garland», написанную Джеральдом Кларком и выданную в 2001 году. Книга написана на основе сотен интервью, а также незавершенной автобиографии актрисы.

Джуди Гарленд начала петь еще в раннем возрасте. В 17 лет она сыграла Дороти в мюзикле «Волшебник страны Оз», за что получила специальный «Оскар». Несмотря на ряд профессиональных успехов, актриса и певица всю свою жизнь боролась с личными проблемами. Зависимость от лекарственных средств привела Гарленд к внезапной смерти от случайного предобувания.

Харви Вайнштейн не скрывает своего увлечения талантами выбранной для выполнения роли Гарланд Энн Хетеуей:

«мы необычно вдохновенные тем, что легенду экрана Джуди Гарланд сыграет блестящая Энн Хетеуей. Я работал с ней в прошлом и знаю ее много лет. Она покажет настоящий класс в этой роли. Биография Кларка — волшебный и разносторонний взгляд на жизнь Гарланд, особенно через детали из ее листов. Эта история — невероятно интересна с точки зрения театра и кино».