Покупка древесины доступна на аукционах одним из них является «Prozorro». Деятельность реформы взяло начало с 1 февраля. На этой торговой площадке https://www.uub.com.ua/presscenter/novyny-birzhi/kupiti-lis-kruglyak-u-kievi-na-majdanchiku-uub/  распространена продажа круглой древесины так и сухостоев.

В начале существования площадки на аукционе выставили на продажу различные виды товаров от участков земли до металла. Эти площадки освобождают страну от незаконной продажи и теневой системы.

Система Prozorro взяла на себя обязанность проводить аукционы прозрачно. Из-за этой площадки каждый гражданин может купить товар находящихся в стране. Этот проект позволяет бесхозяйному материалу реализовать себя и найти нового владельца. На данный момент лес-кругляк имеет достаточно неплохой спрос в интернете.

С какой целью создали такую площадку?

Для ликвидации теневых рынков, которые забирают миллионы гривен со страны что нарушает экономику.

Поэтому для поднятия экономики и продажи бесхозного материала были созданы различные платформы для продаж. Система Prozorro контролирует сбыт древесины что позволяет ликвидировать коррупцию. Материалы о торговлях опубликовываются на торговых площадках. Предприятия должны экспонировать на торговлю только 25% от заготовок. Продукты ради дальнейшей реализации сформировывают около последующих условиях: 

  • лес соответственно одного сорта; 
  • размер продукта вынужден соединять 150 кубометров и более.
  • ценность лота должна стартовать от 200 000 грн. 

Приобретайте лес-кругляк пиловочник в Киевской площади на площадке УУБ

Платформа Украинской универсальной биржи зовет стать своим покупателем и приобрести древесину самых разных сортов. У вас появится возможность незамедлительно унаследовать путь к аукционам, миновав операцию регистрации в один вопль и оплатив регистрационный и поручительский взносы. 

Большая часть древесины сейчас продается по прямым договорам, что организовывает одобрительные обстоятельства ради вырабатывания коррупционных схем. Сражаться с данным призвана система Prozorro, которая благополучно функционирует на протяжении четырех лет.

Только за данный период снова онлайн-торгов лесоматериалами прошло больше 1000 проведенных аукционов, заработок через каких является 290 млн. грн. Таковые материалы доказывают, что веяние реализации невозделанной древесины представляется безгранично прибыльным. А средства от ее реализации пополняют госбюджет, а не карманы чиновников.